设为首页  |  加入收藏
中共喀什师范学院纪律检查委员会
 本站首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 公示公告 | 政策法规 | 警示教育 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>部门介绍>>喀什师范学院纪检委工作职责>>正文
 
纪检室工作职责
2012-09-07 00:00  

纪律检查室的主要工作职责是:

   一、督促、检查院党委关于党风廉政建设的决议和工作部署的贯彻执行情况;及时传达院纪委的有关决定和指示精神,督促、检查各部门落实党风廉政建设工作的情况。

   二、会同有关部门做好党的纪检方针、政策的宣传工作和党风党纪教育工作。定期召开党风廉政建设工作会议,编印党风廉政建设学习资料。

   三、开展党风廉政建设和纪检工作的调查研究,提出工作建议,定期开展对各系、各部门党风廉政建设专题检查与考核工作。

 四、具体组织对党组织、党员违反党的章程及其他党内法规案件的调查处理工作;做好兄弟单位的协查工作。

 五、负责受理党员的控告和申诉,接待和受理有关来信来访。

 六、负责受理党员干部在工作交往中收受礼品上交、登记,并按规定做好妥善处理。

   七、负责院纪委各类文件的起草,承担院纪委的会务工作。

 八、负责院纪委文件的收发、登记、催办、立卷归档工作及案卷和信访材料的妥善保存。

   九、负责纪检情况的统计与上报工作。

十、制定纪检工作计划,完成纪检工作总结。

十一、完成领导交办的其他工作。

上一条: 监察室工作职责
下一条: 监察机关举报工作办法
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

喀什大学纪检委 版权所有