设为首页  |  加入收藏
中共喀什大学纪律检查委员会
 学校主页 | 本站首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 公示公告 | 政策法规 | 警示教育 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
喀什大学举办“清风满天山”讲故事大赛
2020-07-03 09:31  

                                        发布日期:2020-07-02 10:24来源:自治区纪委监委网站

6月24日下午,喀什大学第二十二个党风廉政教育月首场活动“清风满天山”讲故事大赛在新泉校区教师实训楼沉浸式教室举行,本次“清风满天山”讲故事大赛由校纪检委、校党委宣传部联合举办。

4.jpg

来自机关党委、各党总支选送的18名参赛选手,运用演绎、展示物品、播放视频等多种形式生动讲述了学校各级党组织和广大党员干部、教职员工在落实新疆社会稳定和长治久安总目标,在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、做好疫情防控和教学科研各项工作中的生动实践,充分展示了广大党员干部和教职员工把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神。   

“这次‘清风满天山’讲故事大赛让全校教职员工进一步坚定了廉洁从教、信守师德、忠于教育的信念,从思想到行动都受到了一次洗礼。”参赛选手经济与管理学院教师王海燕深有感触地说,通过一个个生动的故事,她深刻感受到,身边有太多的优秀老师和同事,为了新疆的社会稳定和长治久安,为学校的改革发展,默默奉献着光和热,从他们的身上学到了很多很多。 (喀什大学纪委|责任编辑  吴莉)

 

 

 

 

 

上一条:把不敢腐不能腐不想腐方针方略 落实到正风肃纪反腐各方面
下一条:喀什大学:任前廉政谈话扣好干部履新“第一粒扣子”
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

喀什大学纪检委 版权所有