中共喀什师范学院纪律检查委员会
 本站首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 公示公告 | 政策法规 | 警示教育
现在是:
读取内容中,请等待...

我校召开2017年党风廉政建设工作会议
2017-07-06 18:23

我校召开2017年党风廉政建设工作会议

75,我校在学术交流中心三楼报告厅召开2017年党风廉政建设工作会议。校领导班子成员、全体副处级以上干部,资产管理处、基建办公室、实验与设备管理处全体人员,部分部门科级干部参加了会议。校党委书记吴红展作了讲话。会议由校党委副书记、校长艾尔肯·吾买尔主持。

本次会议的主要任务是深入学习贯彻党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,特别是在中央第二次新疆工作座谈会、视察新疆和参加全国人大十二届五次全会新疆代表团审议时的重要讲话,贯彻落实自治区第九次党代会、九届二次全体(扩大)会议和自治区纪委九届二次全会精神,回顾2016年党风廉政建设工作,积极推进学校第一次党代会工作部署,2017年党风廉政建设和反腐败工作进行安排部署。校党委常委、纪委书记冯波就开展好学校第十九个党风廉政教育月活动做了安排。

吴红展书记在会上作重要讲话。他指出,2016年,校党委坚决贯彻中央和自治区党委关于党风廉政建设的各项决策部署,坚持全面从严治党,依规治党,强化“两个责任”和“党政同责”“一岗双责”的落实,紧紧围绕自治区党委“纪律教育年”的要求,认真开展党风廉政建设和反腐败工作,确保了学校改革发展稳定大局。在自治区教育系统2016年度党风廉政建设和反腐败工作检查考核中,学校获得优秀成绩。

吴红展书记强调,2017年,我校党风廉政建设工作要以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实十八届中央纪委七次全会和自治区纪委九届二次全会的部署,坚持一手抓反分裂斗争、一手抓党风廉政建设和反腐败斗争,严肃党内政治生活,加强党内监督,全面加强纪律建设,按照“两学一做”“学转促”活动的要求,积极营造风清气正的政治生态,推动我校全面从严治党向纵深发展,为学校的改革发展稳定提供坚强政治保证。

吴红展书记就强化教育引导,进一步严肃党内政治生活;加强纪律建设,坚决树牢“四个意识”;层层传导压力,认真落实党风廉政建设责任制;突出监督重点,全面加强作风建设;加强东城校区建设廉政风险防控;抓好巡视整改,建立长效机制;坚持全面从严治党,切实发挥校党委的主体责任和校纪委的监督责任等七个方面的工作进行了安排部署。

会上,吴红展书记与班子成员分别签订了党风廉政建设责任书,班子成员分别与分管、联系部门代表签订了党风廉政建设责任书。