设为首页  |  加入收藏
中共喀什师范学院纪律检查委员会
 本站首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 公示公告 | 政策法规 | 警示教育 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
关于端午、学生毕业期间加强廉洁自律和作风建设的通知
2017-05-26 16:49  

关于端午学生毕业期间加强廉洁自律

和作风建设的通知

各单位、各部门:

526日上午,新疆维吾尔自治区纪委对8起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光,12名违反中央八项规定精神的干部被处分,524日,校党委对2名违纪的党员干部进行了处理。作风建设、纪律建设永远在路上,自治区纪委、学校纪委重拳出击,释放强烈信号,彰显出持之以恒纠正“四风”的韧劲和决心。全校党员干部一定要增强政治定力、纪律定力、道德定力,坚持以身作则、严守纪律、廉洁从政,自觉做公私分明、尚俭戒奢的表率。

端午节、毕业生离校将至,为深入落实中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,进一步传导压力,释放执纪必严、违纪必究的强烈信号,持之以恒抓好作风建设和“学转促”专项活动,坚决防止“四风”在节日期间反弹,现就端午、毕业生离校期间加强廉洁自律和作风建设作要求如下:

各单位各部门要把维护稳定作为压倒一切的重大政治任务、重于泰山的政治责任,高度重视学校党委对安全稳定工作的安排部署,使社会稳定和长治久安工作总目标落到实处。要结合正在开展的“学转促”专项活动,让所有师生都明确纪律处分界线,清楚纪律处分规定,坚决按照要求严格执行政治纪律,对发现的问题,从严查处,绝不姑息。

全校各级党组织要坚持不懈抓好中央八项规定精神、自治区党委十条规定和学校党委十二条规定的贯彻落实,深入实施“十大整治”,坚决纠治“四风”、“四气”,促进干部作风根本性好转。

 

 

 

 

喀什大学纪检委监督举报电话:0998-28922318231

举报邮箱:jjw@kstc.edu.cn

 

中共喀什大学纪律检查委员会

    2017526

上一条:关于进一步加强换届选举纪律的通知
下一条:组织学习王建新、张学强讲话的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

喀什大学纪检委 版权所有